关于调整2022年上半年大学英语等级考试时间的通知
日期:2022-05-18 11:11:49  发布人:jwc  浏览量:0

各学院:

根据省教育考试院通知要求,结合属地和学校疫情防控实际,为保障师生身体健康和生命安全,确保考试平稳顺利实施,我校2022年上半年的英语等级考试时间有所调整具体情况如下

全国大学英语四六级考试

原定于6月11日举行的全国大学英语四六级考试延迟到9月17日举行考生无需重新报名,由学校统一进行数据迁移处理。

高等学校英语应用能力考试

原定于5月28日举行的全国《高等学校英语应用能力考试》口语考试停考6月12日的高等学校英语应用能力考试延期至2022年9月举行,具体时间另行通知。

请各学院将通知转告给所有考生由此带来的不便敬请谅解

另外,因全国计算机等级考试取消,学校将根据《学校关于调整2022年春季学期教学工作安排的通知》安排,5月28日、29日分别补上6月13日、14日课程,期末考试提前到6月11日-13日进行。

特此通知

          

      教务处

                             2022年5月18日